Знакомства в Тольятти, знакомства в Самаре
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ния , 46 - 26 февраля 2024 06:45

Все
Заказали плов из свинины, вот и тренируюсь. Сегодня из курицы приготовила. Думаю у этих видов мяса похожие вкусовые характеристики и значит идентичный подбор специй. Важно учесть всё. Когда специи класть, сколько лить воды.
Нет стереотипа, что какой-то узбек, на которого пол диаспоры молится, может приготовить лучше меня. Нужно пробовать, тренироваться, искать свою харизму.
На фото плов из курицы, риса "басмати" и грецких орехов на кунжутном масле и розмарине.
Из специй: чесночные чипсы, орегано, чёрный перец горошком измельчённый в ступке, сушёный розмарин, сушёный имбирь. После готовности смесь на основе паприки, чили и трав, которую лучше не подвергать термической обработке. Что-то вроде тандури - масалы. Полный состав продавец не разглашает. Обзывает "мацала".
Рассыпчатость хорошая. Когда рис впитывает жир, то рисинки начинают легко отделяться друг от друга.
Добавить комментарий Комментарии: 4
Брошка
Брошка , 46 лет26 февраля 2024 13:41
откуда в курице жир?))
Показать ответы (1)
Стёп Стёпыч
Стёп Стёпыч , 55 лет26 февраля 2024 11:45
На фото рис выглядит совсем не рассыпчатым. На мой взгляд, воды было больше чем надо.
Показать ответы (1)

Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.