Знакомства в Тольятти, знакомства в Самаре
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Gleb, 37 - 3 September 2019 12:27

All
Ниже текст, написанный не мной, а девушкой, (Наполеоном по психотипу, СЭЭ или же просто Нап), которую совсем не знаю. Она умудрилась в нескольких абзацах описать мой "бальзачий" психотип так, как видят они нас. Т.е. именно те, кого я ищу:

Я хочу воспеть оду Бальзакам. Ну да, люблю я их. И очень радуюсь, когда встречаю очередного представителя данного ТИМа.

У них прекрасный пустой взгляд в никуда. В пустоту. Сквозь тебя. Не в пространстве, а во времени. Заметила одну особенность, в их глазах не так заметны зрачки, вне зависимости от цвета радужки. Просто очаровывающий и завораживающий взгляд.

Я очень ценю это редкое чувство юмора, которое присуще только им. Только их циничные, черные шутки вызывают неподдельный взрыв эмоций. Только представители моего ТИМа их действительно ценят по достоинству и понимают скрытый смысл, сарказм и все то, что хотят сказать эти замечательные люди.

Мне нравится их фатализм и обреченность. "Все, что ни делается - делается к лучшему. Но - наихудшим из способов." Или такое: "Мы все равно все умрем." Их потрясающая лень и нежелание суетиться, их бытовая неприспособленность, их умение делать прогнозы, которые чаще всего сбываются. Да не чаще, а всегда.

Я люблю их черную логику. Черную деловую логику. Мне нужна их поддержка, тогда, когда я совсем запуталась и мне необходим кто-то, кто вправит мозг на место, просто спокойно скажет, глядя на меня бездонными глазами: "Марина, успокойся. Это вот так и так, потому что вот так. А если ты сделаешь это, то будет вот так." Все, отлично, все встало на свои места. Я спокойна, как удав.

По-настоящему умными для меня могут быть только Бальзаки. Я не утверждаю, что все остальные представители социона - тупицы, но их ум и интеллект иной. А вот бальзачий ум, юмор и лень - это потрясающие вещи в одном флаконе.

С ними не нужно стараться вести себя так, как хотят этого окружающие. Не надо доставать из шкафа очередную маску приличной девочки и прикидываться, что я питаюсь радугой и какаю бабочками. С ними не нужно сдерживать свою безумную ЧС, она в них уходит, как в бездонную пропасть. Только они видят меня настоящую, понимают и не пытаются переделать. Им ничего не нужно объяснять, они все видят. Им необходимы мои эмоции, а их у меня много. Они рады, когда я подхожу, беру за руку и веду туда, куда надо. А куда надо - я знаю. Сам он не встанет и не пойдет. "Я - Диоген, моя бочка - Диван. Я обожаю лежать и обдумывать то, что мне снится" (с) А я приду и уведу туда, куда надо, и мне за это будут благодарны, а не будут плеваться ядом и упреками, что меня слишком много.

Бальзаки, сцуко, легки на подъем. Как же я люблю таких людей. Они поддерживают идеи, их можно сдвинуть с места, взять за шкирку и вытащить в свет.
Add comment Комментарии: 0

Rambler's Top100
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More